Grande oportunidade de contato com especialistas engajados nos mesmos desafios.
Palestras minuciosamente selecionadas por um corpo técnico de excelência.
Onde os patrocinadores convidam você a aprender sobre produtos e tecnologia relacionados.
O principal objetivo do Fórum ALIMENTO é compartilhar as melhores e mais recentes práticas e soluções para produção de alimentos em larga escala mais eficiente, com menor custo e com menos impactos ao meio ambiente
Segundo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA), o uso intenso de agrotóxicos levou à degradação, irreversível em alguns casos, dos recursos naturais — solo, água, flora e fauna —, resultando em desequilíbrios biológicos e ecológicos. Além de agredir o ambiente, o excesso dessas substâncias também pode afetar a saúde.
Nas nações desenvolvidas, as fontes de alimento são cada vez mais dependentes da agricultura industrial, da aquicultura e das instalações industriais de produção de animais, técnicas que apontam para maximizar a quantidade de alimento produzida e, por outro lado, minimizar o custo.
Os alimentos orgânicos são todo tipo de vegetal e produto de origem animal que não teve, durante sua produção (plantação, criação e colheita), qualquer interferência química, como agrotóxicos.
Diante desses desafios, o Fórum visa reunir entidades públicas e privadas, profissionais, pesquisadores, universidades, agronegócio, indústrias e empresas em torno do mesmo tema, mostrando inovações tecnológicas e legislativas que possam colaborar para o avanço deste debate.
Seu trabalho será submetido à nossa curadoria e poderá ser publicado em nossas mídias digitais e você poderá ser convidado a apresentá-lo em nossos eventos.
Clique aqui para instruções em nossa chamada de trabalhos